domenica 21 agosto 2011

PREMIER LEAGUE 2011/12 1 GIORNATA STECCA ALLA PRIMA VILLAS BOAS, UNITED BATTE IL WBA 2-1

STECCA AL DEBUTTO VILLAS BOAS, RIMANENDO A SECCO CON I SUOI "BLUES" CONTRO LO STOKE CITY (0-0), MENTRE INIZIANO BENONE I CAMPIONI IN CARICA DEL MANCHESTER UTD CON UNA VITTORIA (CON AUTOGOL NEGLI ULTIMI 10 MINUTI) IN CASA DEL WBA. DOMANI IL MONDAY NIGHT CON MANCINI CHE SFIDERA' LA MATRICOLA SWANSEA CITY

Debutto in sordina per il nuovo Chelsea di Andrè Villas Boas, bloccato sullo 0-0 dallo Stoke City, un brutto pareggio come Arsenal e Liverpool, bloccate sul pari da Newcastle e Sunderland. A salvare i tentativi  dei Blues di Kalou, Torres e Maoluda ci ha pensato il portiere biancorosso Begovic. Neanche l'ingresso  in campo di Drogba nell'ultimo quarto d'ora per dare l'assalto alla porta avversaria, è riuscito a portare i 3 punti sperati. Subito vittoria per i campioni d'Inghilterra del Manchester United che ha vinto 2-1 sul campo del West Bromwich. Buon avvio per i "red devils" che, al 13', sono passati in vantaggio con Rooney. Il Wba ha pareggiato al 37' con Long, con complice ancora il portiere dello Utd De Gea, sembrato ancora insicuro e in fase di ambientamento.
Al 36', lo United ha trovato il gol vittoria grazie al cross di Young e alla doppia deviazione della difesa di casa. Intanto brutta tegola per Alex Ferguson, che perderà in un colpo solo i suoi due difensori : il brasiliano Rafael che si è slogato una spalla in allenamento prima del match di campionato e starà fermo dieci settimane, mentre Rio Ferdinand, infortunatosi oggi a una coscia, resterà in infermeria per circa sei settimane. Contro il West Bromwich paura anche per l'infortunio di Vidic, ma per lui non sembra nulla di grave

Domani sera monday night col City di Mancini che affronterà i debuttanti gallesi dello Swansea, squadra che nella scorsa Championship ha dimostrato di giocare un bellissimo calcio, fatto di attacchi veloci, e improvvise folate.